Biscuits à la Banane, À l'Avoine et aux Pépites de Chocolat

Biscuits à la Banane, à l'Avoine et aux pépites de Chocolat est un sans gluten et végétalien dessert. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 148 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine de Bananan, Biscuits à la Banane, À l'Avoine, aux Pépites de Chocolat, et Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine de Bananan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients (à travers le sucre) dans un bol.
Fouetter ensemble l'huile, le lait de soja et la vanille dans un autre bol.
Ajouter le mélange humide aux ingrédients secs; remuer pour mélanger. Incorporer la banane, les noix et les pépites de chocolat.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer la pâte sur la poêle avec une petite boule à glace.
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en retournant la plaque à pâtisserie à mi-cuisson.
Laisser refroidir sur une grille.