Biscuits à l'Érable Moelleux
Les biscuits à l'érable moelleux pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 89 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 22 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à l'Érable Moelleux, Biscuits à l'Érable Moelleux, et Biscuits à l'Érable Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un bol à mélanger, le shortening à la crème et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer l'œuf, le sirop et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter le mélange de farine au mélange à la crème. Incorporer la noix de coco. Déposer des cuillères à soupe espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 10 à 12 minutes.