Biscuits à l'Érable Moelleux
Les biscuits à l'érable moelleux pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 110 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du sirop d'érable de catégorie b, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats compte 265 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits à l'Érable Moelleux, Biscuits à l'Érable Moelleux, et Biscuits Doux et Moelleux à l'Érable à Sucre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre, la cannelle et le sel.
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 4 minutes.
Incorporer la vanille et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le sirop d'érable et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le mélange de farine aux ingrédients humides en deux ajouts, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer une heure.
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Déposer la pâte par la cuillère à soupe sur la plaque à pâtisserie, en gardant les biscuits espacés de trois pouces.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, environ 10 minutes.
Laissez les biscuits refroidir pendant 10 minutes sur une feuille jusqu'à ce qu'ils soient placés sur une grille de refroidissement.