Biscuits à l'Orange II
Orange Cookies II est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 36 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 87 calories. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre, de carottes, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si incroyable de 11%. Des recettes similaires sont biscuits froissés à l'orange sans œuf, comment faire des biscuits à l'orange, Biscuits au Chocolat et à l'Orange Sans Gluten: Emballés avec une saveur d'Orange, et Biscuits à l'Orange Fondants avec Canneberges et Glaçage à l'Orange.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Cuire les carottes râpées dans suffisamment d'eau pour couvrir. Faire bouillir jusqu'à tendreté et égoutter. Ne cuisinez pas trop!
Crémer le shortening et le sucre ensemble.
Ajouter l'œuf et bien mélanger. Incorporer les carottes cuites encore chaudes.
Ajouter la farine tamisée, le sel et le bicarbonate de soude et mélanger.
Déposer des cuillères à café sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé et cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 12 minutes.
Laisser refroidir puis geler avec du glaçage orange.
Ajouter suffisamment de sucre de confiserie au jus d'orange et au zeste d'orange pour obtenir une consistance d'étalement.
Étaler le glaçage sur les biscuits refroidis et laisser sécher.