Biscuits à l'Orange II

Biscuits à l'Orange II
Orange Cookies II est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 36 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 87 calories. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre, de carottes, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si incroyable de 11%. Des recettes similaires sont biscuits froissés à l'orange sans œuf, comment faire des biscuits à l'orange, Biscuits au Chocolat et à l'Orange Sans Gluten: Emballés avec une saveur d'Orange, et Biscuits à l'Orange Fondants avec Canneberges et Glaçage à l'Orange.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les carottes râpées dans suffisamment d'eau pour couvrir. Faire bouillir jusqu'à tendreté et égoutter. Ne cuisinez pas trop!
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
3
Crémer le shortening et le sucre ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
CrèmeCrème
SucreSucre
4
Ajouter l'œuf et bien mélanger. Incorporer les carottes cuites encore chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OeufOeuf
5
Ajouter la farine tamisée, le sel et le bicarbonate de soude et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
6
Déposer des cuillères à café sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé et cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Laisser refroidir puis geler avec du glaçage orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CeriseCerise
1
Ajouter suffisamment de sucre de confiserie au jus d'orange et au zeste d'orange pour obtenir une consistance d'étalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
2
Étaler le glaçage sur les biscuits refroidis et laisser sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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