Biscuits à l'Orange et aux Noix de Pin

Biscuits à l'Orange et aux Noix de Pin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à l'orange et aux noix de pin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 109 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 36 cents par portion. Si vous avez du sel, du beurre, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à L'Empreinte Orange Truffée, Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, et Cookies d'empreinte Digitale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer les pignons de pin dans un petit bol. Dans un autre petit bol, mélanger le miel et le jus d'orange jusqu'à homogénéité. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Noix De PinNoix De Pin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un bol moyen, battre le beurre et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le zeste d'orange, la vanille et le jaune d'oeuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. À basse vitesse, incorporer la farine et le sel jusqu'à ce que la pâte commence à coller ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Zeste D'orangeZeste D'orange
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Façonnez la pâte en boules de 1 pouce. Si nécessaire, fariner les mains pour une manipulation plus facile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Rouler les boules dans le mélange de miel, puis rouler dans les pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
MielMiel
RoulerRouler
6
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits. Avec le pouce, faites une indentation au centre de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient fixés et que les bords soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez le papier sulfurisé avec les biscuits des feuilles de biscuits aux grilles de refroidissement. Remplissez chaque biscuit avec 1/2 cuillère à café de marmelade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Retirez les cookies du papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé0
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