Biscuits à l'Empreinte Digitale de Confiture
Les biscuits Empreinte Digitale de Confiture de recette peuvent être préparés dans environ 2 heures et 15 minutes. Cette recette sert 32 personnes. Ce dessert a 227 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 20 fans. Il suffit d'un mélange de beurre, de sel casher, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Essayez Biscuits à l'Empreinte Digitale de Confiture, Biscuits à l'Empreinte Digitale de Confiture, et biscuits à l'empreinte digitale de confiture pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un batteur électrique muni de la palette, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient juste mélangés, puis ajouter la vanille. Séparément, tamisez ensemble la farine et le sel. Avec le batteur à basse vitesse, ajoutez le mélange de farine au beurre crémeux et au sucre.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte commence à se rassembler. Verser sur une planche farinée et rouler ensemble en un disque plat. Envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Rouler la pâte en boules de 1 1/4 de pouce. (Si vous avez une balance, ils devraient peser chacun 1 once.) Trempez chaque boule dans la lessive aux œufs puis roulez-la dans la noix de coco.
Placez les boules sur une plaque à biscuits non graissée et appuyez légèrement sur le dessus de chacune avec votre doigt. Déposez 1/4 cuillère à café de confiture dans chaque empreinte.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la noix de coco soit dorée. Laisser refroidir et servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits à empreinte digitale. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "