Biscuits à l'empreinte de Myrtille

Biscuits à l'empreinte de Myrtille
Les biscuits à l'empreinte de myrtille pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 105 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de conserves de myrtilles, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à empreinte Digitale avec Confiture de Myrtilles, Biscuits à empreinte Digitale (Confiture de Framboises, Myrtilles et Abricots), et Cookies à empreinte Digitale III pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine d'amande, la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandeFarine D'amande
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre, la cassonade légère et le sucre avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la vanille et le jaune d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffer le four à 325 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Rouler la pâte en boules de 1 pouce. Utilisez votre pouce pour appuyer sur un retrait profond au centre de chaque balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laissez les biscuits refroidir sur une grille. Remplissez chaque retrait de conserves de myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
ConserveConserve
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine