Biscuits à l'empreinte de Myrtille

Les biscuits à l'empreinte de myrtille pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 105 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de conserves de myrtilles, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à empreinte Digitale avec Confiture de Myrtilles, Biscuits à empreinte Digitale (Confiture de Framboises, Myrtilles et Abricots), et Cookies à empreinte Digitale III pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine d'amande, la farine et le sel.
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre, la cassonade légère et le sucre avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la vanille et le jaune d'oeuf.
Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 325 degrés.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce. Utilisez votre pouce pour appuyer sur un retrait profond au centre de chaque balle.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.
Laissez les biscuits refroidir sur une grille. Remplissez chaque retrait de conserves de myrtilles.