Biscuits à l'Avoine Sans Gluten à Grains Entiers

Biscuits à l'Avoine Sans Gluten à Grains Entiers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits à l'avoine sans gluten à grains entiers. Cette recette sert 48 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 123 calories. Cette recette est appréciée par 79 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de lin moulu, de farine d'avoine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteaux de lave fondue à la framboise (sans céréales, sans gluten, sans produits laitiers, respectueux des paléo, 100% grains entiers), Biscuits aux Pépites de Chocolat (Sans Céréales, Sans Gluten, Paléo, Primal), et Biscuits à Empreinte Digitale (Sans Grain, Paléo, Primal, Sans Gluten, Gaps) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position médiane. Préchauffer le four à 325 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine de sorgho, la farine d'avoine, le lin moulu, le sel, la levure chimique, la cannelle moulue, la muscade moulue et les clous de girofle moulus. Dans un bol de batteur sur socle muni d'une palette, mélanger le beurre et les sucres. Crème à vitesse moyenne jusqu'à formation d'une pâte épaisse, environ 2 minutes. Arrêter le mélangeur et gratter les côtés et le fond du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
MuscadeMuscade
Farine D'avoineFarine D'avoine
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Graines De LinGraines De Lin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter l'œuf et la vanille. Allumer le mélangeur à vitesse moyenne et mélanger jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 1 minute. Arrêter le mélangeur. Gratter le bas et le côté du mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Mélanger pendant 1 minute supplémentaire. Arrêter le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter les ingrédients secs fouettés et l'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
6
Mélanger jusqu'à formation d'une pâte épaisse, environ 1 minute. Éteignez le mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter les pépites de chocolat. Allumez le mélangeur sur bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné, environ 30 secondes.
9
À l'aide d'une cuillère à soupe, déposer des cuillères à soupe de pâte sur une plaque à pâtisserie préparée, 24 par feuille. Appuyez légèrement sur la pâte avec la paume de la main, mais n'aplatissez pas les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire 1 plateau à la fois jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20 minutes. Laisser refroidir pendant cinq minutes sur la plaque de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
11
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement. Répétez la cuisson du deuxième lot sur une plaque à pâtisserie fraîche, jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée. Conservez les biscuits refroidis dans un récipient scellé jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions48
Score de santé0
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