Biscuits à L'Avoine Fondants Sans Cuisson

Les biscuits à l'avoine fondants sans cuisson pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 186 calories. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 18 personnes et coûte 20 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du cacao de cuisson, de l'extrait de vanillane, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Biscuits Fondants Sans Cuisson, Biscuits Cathédrale à La Menthe Poivrée Fondants Sans Cuisson, et Biscuits sans Cuisson au Chocolat à la Menthe Fondant + VIDÉO.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'avoine et la noix de coco; réserver. Dans une grande casserole, mélanger le lait et le beurre. Incorporer le sucre et le cacao. Porter à ébullition.
Ajouter le mélange d'avoine; cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Déposer par cuillerées à soupe arrondies de 1 po. à part sur du papier ciré.
Laisser reposer jusqu'à prise.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les biscuits peuvent être accompagnés de crème de Xérès, de Madère et de Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "