Biscuits à l'avoine et aux Épices
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à l'avoine et aux épices. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 201 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des gouttes d'épices, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Épices de l'Île aux Épices, Biscuits à l'Avoine de Bananan, et Biscuits Géants à l'Avoine.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser deux grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre ensemble le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer l'œuf et la vanille. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer l'avoine et les gouttes de gomme.
Déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie préparées, en laissant 2 pouces entre chaque biscuit.
Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur les bords mais encore tendres sur le dessus, environ 15 minutes.
Laisser reposer sur des plaques à pâtisserie pendant environ 5 minutes, puis transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.