Biscuits à l'Avoine et aux Raisins VI
Besoin d'un dessert végétarien? Biscuits aux raisins secs à l'avoine VI pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 48 portions avec 103 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de farine, d'avoine roulée, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, et Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, la vanille et le miel. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle, incorporer progressivement au mélange à la crème. Enfin, incorporer l'avoine roulée et les raisins secs.
Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies sur des plaques à biscuits non préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer.
Retirer des plaques à pâtisserie pour refroidir sur des grilles métalliques.