Biscuits à l'Avoine et aux Raisins IX
Biscuits aux raisins secs à l'avoine IX pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 69 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la cassonade, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 18%. Des recettes similaires sont Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, et Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, mélanger l'huile de canola, la cassonade, les œufs et la vanille jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et la muscade; incorporer au mélange de sucre.
Incorporer l'avoine et les raisins secs en dernier. Déposer des cuillerées arrondies sur la plaque à biscuits préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.