Biscuits à l'avoine de Grand-mère

Biscuits à l'avoine de Grand-mère
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits à l'avoine de grand-mère pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 48 et coûte 11 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 93 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre, de l'avoine à cuire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à l'avoine de grand–mère - délicieux biscuits à l'avoine, Biscuits à l'avoine de Grand-mère, et Biscuits à l'avoine de Grand-mère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger les raisins secs et suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et retirer du feu. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Égoutter les raisins secs repulpés, réserver 6 cuillères à soupe du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
3
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre. Ajouter graduellement les œufs, la vanille et les 6 cuillères à soupe d'eau du moule à raisins secs; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et la muscade; incorporer au mélange à la crème. Enfin, incorporer l'avoine et les raisins secs; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Déposez des cuillères à café arrondies sur la plaque à biscuits préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
RaisinRaisin
VanilleVanille
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes, les bords doivent être dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine