Biscuits à l'Avoine Chargés
Cette recette fait 48 portions avec 178 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre de confiserie, de bicarbonate de soude, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits à l'Avoine Chargés, Biscuits à l'Avoine Chargés, et Biscuits à l'Avoine Chargés pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser 1 ou plusieurs plaques à biscuits.
À l'aide d'un mélangeur, crémer le beurre, le shortening et la cassonade.
Ajouter les œufs et battre jusqu'à ce que le mélange soit de couleur claire.
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la levure chimique, le gingembre, la muscade, la cannelle, les clous de girofle et le piment de la jamaïque dans un autre bol; incorporer les ingrédients secs au mélange de beurre. Incorporer la farine d'avoine, les raisins secs, les noix et la vanille. Déposez des cuillères à café, espacées de 2 pouces, sur des plaques à biscuits.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 12 à 15 minutes.
Pendant ce temps, préparez le glaçage: Dans une petite casserole, faites chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le sucre et la vanille des confiseurs. Incorporer suffisamment d'eau (3 à 4 cuillères à soupe) pour obtenir la consistance du glaçage.
Arroser les biscuits chauds.