Biscuits à l'Avoine aux Bleuets

Biscuits à l'Avoine aux Bleuets
Les biscuits à l'avoine aux bleuets sont un végétarien dessert. Une portion contient 120 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 26 et coûte 21 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 121 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez du sel, de la levure chimique, de la cassonade dorée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits à l'Avoine aux Bleuets, Biscuits à l'Avoine aux Bleuets et aux Noix, et biscuits à l'avoine aux bananiers aux bleuets pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser deux plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Retirer 1 cuillère à café de farine de la mesure de 1 tasse et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Mélanger le reste de la farine, la cannelle, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique dans un bol; réserver.Battre le beurre et la cassonade à l'aide d'un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la vanille, puis ajouter l'œuf et battre jusqu'à incorporation. Ajouter graduellement le mélange de farine à la pâte, en remuant jusqu'à absorption. Incorporer ensuite l'avoine et les noix. Mélanger les myrtilles congelées dans la cuillère à café de farine réservée et incorporer les myrtilles
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BleuetBleuet
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
VanilleVanille
NoixNoix
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Façonnez soigneusement en boules (les miennes faisaient un peu plus d'un pouce) et espacez-les d'environ 2 ½ pouces sur les plaques à biscuits doublées de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 degrés pendant 12-15 minutes (vérifier à 10).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir sur des plaques à biscuits pendant environ 3 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions26
Score de santé1
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