Biscuits à l'Avoine
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits à l'avoine pourraient être une super recette à essayer. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 117 calories. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bicarbonate de soude, de cassonade, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si incroyable de 10%. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'avoine de grand–mère - délicieux biscuits à l'avoine, Biscuits N'Oatmeal - La Réponse Paléo aux Biscuits à l'Avoine, et Biscuits à l'avoine au Caramel au Beurre (Scotch à l'avoine Copycat).
Instructions
Préchauffer le four à 375 F. Enduire légèrement une plaque à pâtisserie de spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger la cassonade et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la farine d'avoine, l'œuf et le lait en remuant bien. Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, les clous de girofle et le sel. Ajouter progressivement au mélange de flocons d'avoine, en remuant bien. Incorporer les noix, les raisins secs et la vanille. Déposer la pâte par cuillères à soupe, espacées d'environ 1 pouce, sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 8 à 10 minutes.
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir. Répétez avec le reste de la pâte.