Biscuits à l'Ananas à la Noix de Coco

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à l'ananas à la noix de coco. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 92 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 54 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre granulé, de cassonade, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à la Noix de Coco Et à l'Ananas, Biscuits à l'Ananas et à la Noix de Coco, et Biscuits à l'Avoine à l'Ananas et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol, battre le beurre et les deux sucres au batteur électrique à vitesse moyenne 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la vanille et l'œuf. À basse vitesse, ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer l'avoine, la noix de coco et l'ananas. Couvrir et réfrigérer la pâte 1 heure.
Chauffer le four à 177°. Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par cuillères à soupe espacées de 2 pouces.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement.