Biscuits Végétaliens Expérimentaux aux Pépites De Chocolat Au Blé Entier

Biscuits aux Pépites de Chocolat au Blé Entier végétaliens expérimentaux est un végétaliens dessert. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 9 portions avec 97 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat végétalien, de la compote de pommes, de la farine à pâtisserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Végétaliens Au Blé Entier, À l'Avoine et aux Pépites De Chocolat, Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites de Chocolat Préférés}, et Barres de Biscuits au Blé Entier et aux Noisettes Végétaliennes, aux Pépites de Chocolat et aux Dattes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium ordinaire. Les cookies se répandront moins si vous utilisez du papier d'aluminium ordinaire.Mélanger la farine et l'huile dans un bol..
Le mélange devrait commencer humide et deviendra un peu plus ferme à mesure que la farine absorbera l'huile.
Ajouter les deux sucres, le beurre d'amande, la vanille, le bicarbonate de soude, le sel et la compote de pommes. Remuez bien. Incorporer les pépites de chocolat.À l'aide d'une cuillère à soupe de niveau, ramasser la pâte et disposer 2 1/2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que les biscuits semblent fixés.