Biscuits Végétaliens Au Cœur de Vanille

Si 20 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits au cœur à la vanille végétaliens pourraient être un excellent choix sans gluten et végétalien recette à essayer. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 109 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 88 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de betterave, une délicieuse boisson au lait de coco sans produits laitiers, du beurre de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Biscuits Végétaliens à la Vanille aux Noix, Biscuits Cœur de mon Cœur, et Un Baume pour le Cœur : Friandises Croustillantes au Riz aux Gousses de Vanille Et Citron.
Instructions
Préchauffer le four à 350ºF. Préparer une plaque à biscuits avec du parchemin paper.In dans un grand bol, ajouter le beurre de coco et le sucre de coco.
Bien mélanger jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine de riz brun, la farine de riz blanc, la vanille et la boisson au lait de coco. Remuer jusqu'à ce qu'une pâte humide se forme.Humidifiez vos mains avec de l'eau tiède. Forme en rond. Aplatir avec des mains chaudes et humides. Forme d'environ 2 pouces de diamètre.
Cuire au four pour 15 minutes.In dans un bol de taille moyenne, ajouter le sucre glace et la poudre de betterave.
Fouetter jusqu'à homogénéité.
Ajouter le beurre de coco, le sel rose et la boisson au lait de coco.
Bien fouetter jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Placer dans le glaçage dans une poche à douille avec une pointe régulière. Faites des cœurs sur chaque biscuit.