Biscuits tout sauf l'évier de la cuisine

Biscuits tout sauf l'évier de la cuisine
Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 300 calories. Cette recette sert 18 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 101 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits pour Évier de Cuisine, Biscuits pour Évier de Cuisine, et Tout Sauf Les Biscuits De L'Évier De La Cuisine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé et les réserver. Crémer le beurre et les deux sucres à vitesse moyenne pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils aient l'air légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Ajouter la vanille et les œufs et continuer à battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, en grattant les côtés du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pendant ce temps, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter les ingrédients secs au mélange humide en deux lots, en battant lentement après chaque ajout, jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
6
Versez vos mélanges sucrés dans le bol. Décomposez les collations salées en petits morceaux adaptés aux biscuits et jetez-les également. Utilisez une spatule pour les remuer ensemble. Cela devrait ressembler à une tonne de mélanges. C'est bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Répartissez 2 cuillères à soupe de pâte à la fois en boules imparfaites et placez-les à au moins 2 pouces d'intervalle sur les plaques à pâtisserie tapissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four, en tournant les feuilles à mi-parcours, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, environ 16 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine