Biscuits suédois Spritz aux amandes moulues
Les biscuits suédois aux amandes moulues sont un dessert scandinave. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 81 calories . Pour 10 centimes par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 46 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Rendez-vous au magasin et achetez de la farine, des œufs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est proposé par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crêpe suédoise au four , Boulettes de viande suédoises de Jen et Brioches au safran - Lussebullar suédois .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Répartir les amandes sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés ou jusqu'à ce qu'ils dégagent un arôme.
Retirez du four et laissez refroidir complètement. Broyez-les jusqu'à obtenir une consistance ressemblant à du sable grossier dans un robot culinaire ou un mixeur. Assurez-vous que les amandes sont froides, sinon vous ferez du beurre d'amandes.
Dans un bol moyen, battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse. Battre l'œuf, puis incorporer l'extrait d'amande et le lait. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel, puis mélanger avec les amandes grillées moulues pour former une pâte molle. Réfrigérer la pâte pendant 15 à 20 minutes. Cela aidera les biscuits à conserver leur forme après avoir été pressés.
Graissez légèrement les plaques à biscuits et remplissez la presse à biscuits de pâte. Pressez les biscuits à au moins 1 pouce d'intervalle selon la taille. Vous pouvez expérimenter avec différents modèles de biscuits. J'ai constaté que la plupart des vrais Suédois ont tendance à utiliser la forme en étoile, mais vous êtes libre d'utiliser la forme qui vous convient.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur la plaque à biscuits pendant une minute avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.