Biscuits Surprise à l'Ananas
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits surprise à l'ananas pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 24 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 111 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la fécule de maïs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Muffins Surprise à l'Ananas et à la Carotte, Jus Surprise aux Baies d'Ananas / Mélangeurs vs Centrifugeuses, et Boulettes de Viande Aigre-Douce au Centre d'Ananas Surprise pour des recettes similaires.
Instructions
Shortening à la crème avec du sucre et des œufs bien battus. Incorporer le lait et la vanille. Tamiser la farine avec la levure chimique et mélanger dans le mélange d'œufs. Refroidir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Mélanger la fécule de maïs et 3/4 tasse de sucre, ajouter l'ananas et le jus de citron. Porter à ébullition et faire bouillir doucement jusqu'à consistance de confiture, en remuant fréquemment pour éviter de brûler. Refroidir avant utilisation.
Étalez la pâte fine et coupez-la avec un emporte-pièce ou un petit verre. Mettez une cuillerée de garniture sur la moitié des tours, couvrez-en d'autres et scellez les bords avec une fourchette.
Saupoudrer de sucre ou de cannelle.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant environ 10 minutes.