Biscuits Spritz Classiques
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits Spritz classiques pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 72 portions avec 111 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Si vous avez sous la main de l'extrait d'amande, de la peau de fruit, de l'œuf et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits Spritz Classiques, Biscuits Spritz au Beurre Classiques, et Biscuits Spritz aux épices à la Citrouille | Biscuits pour le cancer des enfants.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger avec une cuillère. Incorporer la farine, le sel, l'œuf, l'extrait d'amande et quelques gouttes de colorant alimentaire.
Placer la pâte dans une presse à biscuits. Formez les formes souhaitées sur une plaque à biscuits non graissée. Décorer avec des groseilles.
Cuire au four de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite, mais pas dorée. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits sur la grille. Pour décorer les biscuits après la cuisson, utilisez une goutte de sirop de maïs pour attacher des décorations aux biscuits.