Biscuits Sandwich à l'avoine de Karen DeMasco
Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 195 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 194 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la cannelle, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tartes aux Myrtilles de Karen DeMasco, Les Gâteaux Noirs et blancs de Karen DeMasco, et Gâteau aux Amandes et Confitures d'Abricots de Karen DeMasco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 3 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle avec l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter les œufs et la vanille et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
Ajouter l'avoine. En deux ajouts, mélanger ces ingrédients secs dans le mélange de beurre. Grattez les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc, en vous assurant que la pâte est bien mélangée.
Ramassez la pâte en morceaux arrondis de la taille d'une cuillère à café et roulez-les en boules. Espacez-les uniformément sur les plaques à pâtisserie. Avec le fond d'un verre ou d'une tasse à mesurer, aplatissez chaque boule en un disque.
Cuire les biscuits pendant environ 15 minutes, en tournant les casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et croustillants sur les bords tout en restant mous au milieu.
Retirer du four et laisser les biscuits venir à température ambiante.
Pour faire la garniture, porter à ébullition environ 2 pouces d'eau dans une casserole de taille moyenne.
Placez un bol en métal avec le chocolat blanc sur la casserole et éteignez le feu.
Mélanger le chocolat avec une spatule en caoutchouc pendant qu'il fond.
Dans le bol d'un batteur sur socle avec l'accessoire de palette, mélanger le beurre, le fromage à la crème et le sel.
Mélanger à vitesse moyenne, en grattant le bol plusieurs fois avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que le beurre et le fromage à la crème soient bien combinés, mais pas fouettés.
Verser le chocolat blanc fondu tout à la fois pendant qu'il est chaud et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. À ce stade, le remplissage peut être gratté dans un récipient de stockage et refroidi pendant au moins 1 heure ou plus.
Sortez le remplissage du réfrigérateur 30 minutes avant d'être prêt à remplir les biscuits. Si la garniture est encore trop difficile à travailler, grattez-la dans le bol d'un batteur sur socle et mélangez-la lentement avec la palette jusqu'à ce qu'elle soit crémeuse et plus facile à étaler. Enfourner ou verser la garniture sur la moitié des biscuits et garnir de l'autre moitié.
Si la garniture est devenue trop molle, mettez le plateau de biscuits au congélateur pendant 10 minutes.