Biscuits Sandwich à l'avoine de Karen DeMasco

Biscuits Sandwich à l'avoine de Karen DeMasco
Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 195 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 194 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la cannelle, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tartes aux Myrtilles de Karen DeMasco, Les Gâteaux Noirs et blancs de Karen DeMasco, et Gâteau aux Amandes et Confitures d'Abricots de Karen DeMasco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 3 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle avec l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter les œufs et la vanille et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter l'avoine. En deux ajouts, mélanger ces ingrédients secs dans le mélange de beurre. Grattez les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc, en vous assurant que la pâte est bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
6
Ramassez la pâte en morceaux arrondis de la taille d'une cuillère à café et roulez-les en boules. Espacez-les uniformément sur les plaques à pâtisserie. Avec le fond d'un verre ou d'une tasse à mesurer, aplatissez chaque boule en un disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
7
Cuire les biscuits pendant environ 15 minutes, en tournant les casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et croustillants sur les bords tout en restant mous au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et laisser les biscuits venir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pour faire la garniture, porter à ébullition environ 2 pouces d'eau dans une casserole de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Placez un bol en métal avec le chocolat blanc sur la casserole et éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
11
Mélanger le chocolat avec une spatule en caoutchouc pendant qu'il fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
12
Dans le bol d'un batteur sur socle avec l'accessoire de palette, mélanger le beurre, le fromage à la crème et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
13
Mélanger à vitesse moyenne, en grattant le bol plusieurs fois avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que le beurre et le fromage à la crème soient bien combinés, mais pas fouettés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
14
Verser le chocolat blanc fondu tout à la fois pendant qu'il est chaud et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. À ce stade, le remplissage peut être gratté dans un récipient de stockage et refroidi pendant au moins 1 heure ou plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
15
Sortez le remplissage du réfrigérateur 30 minutes avant d'être prêt à remplir les biscuits. Si la garniture est encore trop difficile à travailler, grattez-la dans le bol d'un batteur sur socle et mélangez-la lentement avec la palette jusqu'à ce qu'elle soit crémeuse et plus facile à étaler. Enfourner ou verser la garniture sur la moitié des biscuits et garnir de l'autre moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
16
Si la garniture est devenue trop molle, mettez le plateau de biscuits au congélateur pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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