Biscuits Sandwich Fourrés à la Ganache au Chocolat
Biscuits Sandwich Fourrés à la Ganache au Chocolat est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette avec 36 portions. Une portion contient 16 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 3 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires incluent Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide Fourrés à la Ganache, Biscuits à la Crème Sure - Garniture à la Ganache au Chocolat, et Biscuits au Beurre d'Arachide et au Chocolat Fourrés à la Ganache.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Couper la pâte en deux; étaler les deux moitiés jusqu'à une épaisseur égale de 1/4 de pouce.
Découpez les biscuits avec un emporte-pièce rond de 1 pouce, en repassant les restes pour obtenir 72 biscuits. Enduisez 2 feuilles de biscuits d'un aérosol de cuisson; placez les biscuits sur des feuilles espacées de 1 pouce et faites cuire 1 lot à la fois jusqu'à ce qu'elles soient fermes, de 3 à 5 minutes. Refroidir sur des grilles. Laisser mijoter les pépites de chocolat et demi-moitié dans une petite casserole à feu doux, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que le chocolat fonde et soit lisse, 1 à 2 minutes; retirer du feu.
Laisser refroidir 1 minute.
Étalez 1/2 cuillère à café de ganache au chocolat sur un biscuit; appuyez sur un deuxième biscuit pour former un sandwich. Répéter avec le reste des biscuits et de la ganache.