Biscuits Sandwich Au Lait Malté

Biscuits Sandwich Au Lait Malté
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Sandwich au lait malté. Cette recette fait 30 portions avec 244 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum, du sucre granulé, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 67 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Sandwich au Chocolat avec Crème au Beurre au Chocolat au Lait Malté, Biscuits au Lait Malté, et Biscuits au Lait Malté pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les biscuits: Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le malt, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MaltMalt
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette, battre le beurre et les sucres ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Gratter le bol et ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à ce que chacun soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter la crème sure et la vanille et battre jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
4
Ajouter la moitié des ingrédients secs en même temps et battre pendant 15 secondes. Encore une fois, grattez le bol, puis ajoutez le reste des ingrédients secs et battez jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Le mélange devrait se réunir presque en boule. 
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Façonner la pâte en deux boules, les envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 3 heures. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. 
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Divisez chaque boule de pâte en deux, pour faire quatre portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Déposer une portion sur une surface de travail légèrement saupoudrée de farine et remettre les trois autres au réfrigérateur. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Étalez la pâte de manière à ce qu'elle ait ¼ de pouce d'épaisseur. La pâte sera collante, vous devrez donc peut-être la retourner et la fariner légèrement plusieurs fois pendant que vous travaillez. Utilisez un emporte-pièce rond de 2 pouces pour créer les dessus et les fonds du sandwich et transférez-les sur les plaques à pâtisserie préparées, en laissant environ 1 pouce d'espace autour de chaque biscuit. Les restes de pâte supplémentaires peuvent être réfrigérés et relachés une fois de plus, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Emporte-pièceEmporte-pièce
10
Cuire les biscuits pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Placez les plaques à pâtisserie sur des grilles pour les laisser refroidir pendant 5 minutes. Utilisez une spatule pour transférer les biscuits sur les grilles pour les refroidir complètement. Pendant que les biscuits refroidissent, préparez la garniture. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
12
Pour faire la garniture à la vanille: Dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette, battre le shortening et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient libres et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
13
Ajouter le sucre en trois parties, en mélangeant chaque partie jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
14
Ajouter le sel, la vanille et le rhum et battre à nouveau pendant 10 secondes. La garniture doit être épaisse mais tartinable (comme l'intérieur d'un Oreo). S'il est trop épais, ajoutez une goutte ou deux d'eau au besoin. Continuez à ajouter de l'eau pour atteindre la consistance désirée, mais n'ajoutez pas trop d'eau ou la garniture sera trop fine.Sinon, si le mélange est trop fin, ajoutez quelques cuillères à soupe de sucre confiseur.  
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
EauEau
Biscuits OreoBiscuits Oreo
SelSel
RumRum
15
Pour assembler les biscuits sandwich au lait malté: Utilisez une poche à pâtisserie ou une petite cuillère pour appliquer environ 2 cuillères à soupe de garniture sur le côté plat d'un biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SandwichBiscuits Sandwich
Lait En Poudre MaltéLait En Poudre Malté
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
16
Placez un autre biscuit, côté plat vers le bas, sur le dessus. Appuyez légèrement pour que la garniture s'étende sur les bords du biscuit. Répétez jusqu'à ce que tous les biscuits sandwich soient préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SandwichBiscuits Sandwich
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
17
Laissez-les reposer pendant environ 15 minutes avant de servir. Conservez les biscuits à température ambiante dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine