Biscuits Sandwich au Fudge Expresso
Cette recette fait 6 portions avec 233 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du chocolat doux-amer, des biscuits amarettini di saronno, de la poudre d'espresso et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Fudge Expresso au Chocolat, Biscuits au Fudge Expresso au Chocolat et Cadeau, et Biscuits Sandwich au Chocolat Expresso pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 once de chocolat doux-amer au micro-ondes, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 cuillère à soupe de fromage à la crème 1/3 moins gras et 1/2 cuillère à café de poudre d'expresso; bien mélanger. Enduisez uniformément les côtés plats de 12 biscuits Amarettini Di Saronno du mélange; garnissez de 12 autres biscuits.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "