Biscuits Sandwich au Citron Étincelants

Biscuits Sandwich au Citron Étincelants
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits Sandwich au citron Étincelants. Cette recette fait 48 portions avec 83 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 89 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de farine, de fécule de maïs, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Sandwich au Citron Étincelants, Biscuits Sandwich au Citron Étincelants, et Biscuits Sandwich Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les biscuits: Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Tapisser 2 grandes feuilles de cuisson de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, la fécule de maïs et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Battre ensemble le beurre et le sucre de confiserie au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux, puis incorporer le zeste et la vanille. À basse vitesse, incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Mettez les sucres de ponçage dans différents bols.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Rouler une petite cuillère à café de pâte en boule et la déposer dans le sucre, en la retournant pour enrober. Remodeler si nécessaire et transférer sur une plaque à pâtisserie. Répétez l'opération en espaçant les boules de 3/4 de pouce jusqu'à ce que la plaque à pâtisserie soit remplie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire jusqu'à ce que les dessus soient légèrement craquelés mais encore pâles (le fond sera doré pâle), 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer les biscuits sur du parchemin sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
8
Former et cuire plus de biscuits sur la deuxième plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Pour la garniture: Battre tous les ingrédients de la garniture dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
10
Transférer dans un sac scellable et couper un coin.
11
Retournez la moitié des biscuits et enfournez environ 1/2 cuillère à café de garniture sur le côté plat de chacun. Sandwich avec les biscuits restants, en appuyant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions48
Score de santé0
Magazine