Biscuits Sandwich au Beurre de Cacahuète, alias "Le Nora Ephron"
Si 27 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits Sandwich au beurre de Cacahuète, alias "Le Noran Ephron" pourraient être un excellent choix végétarien recette à essayer. Une portion contient 295 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine roulée, de la levure chimique, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau au fromage de Noran Ephron, Biscuits Sandwich Au Beurre D'Arachide Avec Bout De Mélasse Au Beurre d'Arachide, et Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide.
Instructions
Pour faire la garniture au beurre d'arachide, mélanger tous les ingrédients de la garniture dans un bol à l'aide d'un fouet.Couvrir et refroidir le mélange jusqu'à ce que vous soyez prêt à remplir les biscuits.
Pour préparer les biscuits au beurre d'arachide, dans un bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Incorporer l'avoine et le sel. Mettez les ingrédients secs de côté.
Dans le bol d'un mélangeur électrique avec l'accessoire de palette, mélanger le beurre, le beurre d'arachide épais, les sucres et la crème à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient très moelleux et pâles, au moins 3 minutes, en grattant le bol à mélanger au besoin.
Tournez le mélangeur à mi-bas et ajoutez les œufs, un à la fois, en battant pour incorporer chaque œuf et en grattant le bol au besoin. Incorporer l'extrait de vanille.
Ajouter les ingrédients secs à basse vitesse en 3 à 4 ajouts et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Ne pas trop mélanger.
Retirer le bol du mélangeur et gratter le bol avec une spatule en caoutchouc, en allant jusqu'au fond du bol pour bien mélanger les ingrédients secs.
Utilisez une cuillère à crème glacée pour répartir tous les biscuits dans des cuillères de 1 once (ou utilisez environ 1 cuillère à soupe par biscuit), en plaçant les cuillères sur une plaque à pâtisserie recouverte de parchemin. Vous devriez avoir environ 48 cookies. (Vous pouvez placer tous les biscuits les uns près des autres pour l'étape de refroidissement — vous les espacerez pour la cuisson plus tard.) Refroidissez les biscuits ramassés pendant au moins 2 heures ou plus.
Lorsque vous êtes prêt à cuire les biscuits, préchauffez le four à 375 ° F. Disposez 8 biscuits, espacés uniformément et en quinconce, sur chaque plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. (Remarque: Ne pas aplatir les biscuits; ils s'aplatiront au fur et à mesure de la cuisson.) Placez la plaque à pâtisserie à l'intérieur d'une autre plaque à pâtisserie sur une double casserole et placez-la au four.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 12 minutes, en tournant la casserole à mi-cuisson. Si vous avez 2 casseroles à double casserole dans le four en même temps, passez-les également entre les grilles.
Retirer la casserole du four et laisser refroidir sur une grille pendant environ 10 minutes avant de retirer les biscuits avec une spatule en métal. Laissez les biscuits refroidir complètement avant de les remplir.
Pour faire un sandwich aux biscuits, retournez un biscuit à plat et étalez-le avec un peu moins de 2 cuillères à café de garniture. (Si vous avez une cuillère de 1 once, vous pouvez légèrement la sous-remplir pour répartir la garniture ou sous-remplir une cuillère à soupe.) Garnir d'un autre biscuit, côté plat vers le bas, en appuyant doucement. Répétez jusqu'à ce que tous les biscuits soient assemblés en sandwichs.
Livre de recettes de boulangerie: Douceur à Seattle par Tom Douglas et Shelley Lance. Photographie par Ed Anderson. Copyright © 2012 par Tom Douglas. Publié par Harper