Biscuits Sandwich au Beurre de Cacahuète, alias "Le Nora Ephron"

Biscuits Sandwich au Beurre de Cacahuète, alias
Si 27 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits Sandwich au beurre de Cacahuète, alias "Le Noran Ephron" pourraient être un excellent choix végétarien recette à essayer. Une portion contient 295 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine roulée, de la levure chimique, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau au fromage de Noran Ephron, Biscuits Sandwich Au Beurre D'Arachide Avec Bout De Mélasse Au Beurre d'Arachide, et Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Pour faire la garniture au beurre d'arachide, mélanger tous les ingrédients de la garniture dans un bol à l'aide d'un fouet.Couvrir et refroidir le mélange jusqu'à ce que vous soyez prêt à remplir les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Pour préparer les biscuits au beurre d'arachide, dans un bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Incorporer l'avoine et le sel. Mettez les ingrédients secs de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans le bol d'un mélangeur électrique avec l'accessoire de palette, mélanger le beurre, le beurre d'arachide épais, les sucres et la crème à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient très moelleux et pâles, au moins 3 minutes, en grattant le bol à mélanger au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Tournez le mélangeur à mi-bas et ajoutez les œufs, un à la fois, en battant pour incorporer chaque œuf et en grattant le bol au besoin. Incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter les ingrédients secs à basse vitesse en 3 à 4 ajouts et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Ne pas trop mélanger.
6
Retirer le bol du mélangeur et gratter le bol avec une spatule en caoutchouc, en allant jusqu'au fond du bol pour bien mélanger les ingrédients secs.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
7
Utilisez une cuillère à crème glacée pour répartir tous les biscuits dans des cuillères de 1 once (ou utilisez environ 1 cuillère à soupe par biscuit), en plaçant les cuillères sur une plaque à pâtisserie recouverte de parchemin. Vous devriez avoir environ 48 cookies. (Vous pouvez placer tous les biscuits les uns près des autres pour l'étape de refroidissement — vous les espacerez pour la cuisson plus tard.) Refroidissez les biscuits ramassés pendant au moins 2 heures ou plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Lorsque vous êtes prêt à cuire les biscuits, préchauffez le four à 375 ° F. Disposez 8 biscuits, espacés uniformément et en quinconce, sur chaque plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. (Remarque: Ne pas aplatir les biscuits; ils s'aplatiront au fur et à mesure de la cuisson.) Placez la plaque à pâtisserie à l'intérieur d'une autre plaque à pâtisserie sur une double casserole et placez-la au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 12 minutes, en tournant la casserole à mi-cuisson. Si vous avez 2 casseroles à double casserole dans le four en même temps, passez-les également entre les grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Retirer la casserole du four et laisser refroidir sur une grille pendant environ 10 minutes avant de retirer les biscuits avec une spatule en métal. Laissez les biscuits refroidir complètement avant de les remplir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
SpatuleSpatule
FourFour
PoêlePoêle
11
Pour faire un sandwich aux biscuits, retournez un biscuit à plat et étalez-le avec un peu moins de 2 cuillères à café de garniture. (Si vous avez une cuillère de 1 once, vous pouvez légèrement la sous-remplir pour répartir la garniture ou sous-remplir une cuillère à soupe.) Garnir d'un autre biscuit, côté plat vers le bas, en appuyant doucement. Répétez jusqu'à ce que tous les biscuits soient assemblés en sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
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Du Dahlia
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Livre de recettes de boulangerie: Douceur à Seattle par Tom Douglas et Shelley Lance. Photographie par Ed Anderson. Copyright © 2012 par Tom Douglas. Publié par Harper
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Éditions Collins.
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Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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