Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide
Les biscuits Sandwich au beurre d'arachide nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 145 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 60 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Sandwich Au Beurre D'Arachide Avec Bout De Mélasse Au Beurre d'Arachide, Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide, et Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un grand bol à mélanger, crémer le shortening, 1 tasse de beurre d'arachide crémeux et les sucres blancs et bruns.
Ajouter la vanille puis les œufs, un à la fois. Bien battre après chaque addition. Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter lentement au mélange crémeux.
Former des boules de 1 pouce et les placer sur une plaque à biscuits non graissée, espacées de 2 pouces. Aplatir les balles avec une fourchette.
Cuire au four pendant 7 à 8 minutes selon la taille (j'ai tendance à les surveiller de près et à les retirer dès qu'ils commencent à être dorés. Cela aide à les rendre moelleux.) Refroidir sur des grilles.
Mélanger 1/2 tasse de beurre d'arachide crémeux, le sucre de confiserie, l'extrait de vanille et le lait dans un petit bol en ajoutant suffisamment de lait pour obtenir une texture crémeuse et glaçante.
Étaler le glaçage sur un biscuit et garnir pour faire un "sandwich".