Biscuits Salés au Seigle

Biscuits Salés au Seigle
Les biscuits au seigle salé pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 67 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du zeste d'orange, de la farine de seigle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Biscuits Salés au Chocolat et au Seigle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le tube ouvert verticalement le long d'un côté et imbriquez la bûche enveloppée à l'intérieur, puis collez ou collez le tube fermé. Laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
2
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser deux feuilles de cuisson avec du papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
3
Sur une feuille de papier ciré, mélanger 1 1/2 cuillère à café de selet le sucre pétillant. Déballez les bûches de pâte et roulez-lesdans le mélange pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
4
Placez chaque bûche sur une planche à découper et coupez-la en rondelles de 3 mm d'épaisseur (1/8 po), en les écartant de 2,5 cm (1 po) sur les plaques à pâtisserie préparées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, environ 16 minutes, en faisant pivoter les casseroles à mi-parcours pour que les biscuits cuisent uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer sur les grilles pour refroidir complètement. Les biscuits peuvent être conservés à température ambiante dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
7
Variation
8
* Pour les biscuits au teff aux noix noires : Au lieu de la farine de seigle, utilisez 225 g (1 2/3 tasses) de farine de teff et 1 115 g (1 tasse) de farine d'épeautre entière.Omettez le zeste d'orange et ajoutez 1/2 tasse (60 g) de noix noires hachées à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix NoiresNoix Noires
Zeste D'orangeZeste D'orange
Farine De SeigleFarine De Seigle
Farine De TeffFarine De Teff
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
TeffTeff
9
Rouler les bûches de pâte dans du sucre d'érable, sivous aimez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre D'érableSucre D'érable
PâtePâte
RoulerRouler
10
Des Grains Entiers pour une Nouvelle Génération: Des Plats Légers, des Repas Copieux, des Friandises Sucrées et des Collations variées pour la Cuisine de Tous les Jours par Liana Krissoff. Copyright © 2012 Liana Krissoff; photographies copyright © 2012 Rinne Allen. Publié en 2012 par Stewart, Tabori & Chang, une empreinte d'ABRAMS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine