Biscuits Salés au Seigle
Les biscuits au seigle salé pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 67 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du zeste d'orange, de la farine de seigle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Biscuits Salés au Chocolat et au Seigle pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le tube ouvert verticalement le long d'un côté et imbriquez la bûche enveloppée à l'intérieur, puis collez ou collez le tube fermé. Laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser deux feuilles de cuisson avec du papier sulfurisé.
Sur une feuille de papier ciré, mélanger 1 1/2 cuillère à café de selet le sucre pétillant. Déballez les bûches de pâte et roulez-lesdans le mélange pour bien enrober.
Placez chaque bûche sur une planche à découper et coupez-la en rondelles de 3 mm d'épaisseur (1/8 po), en les écartant de 2,5 cm (1 po) sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, environ 16 minutes, en faisant pivoter les casseroles à mi-parcours pour que les biscuits cuisent uniformément.
Retirer sur les grilles pour refroidir complètement. Les biscuits peuvent être conservés à température ambiante dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.
* Pour les biscuits au teff aux noix noires : Au lieu de la farine de seigle, utilisez 225 g (1 2/3 tasses) de farine de teff et 1 115 g (1 tasse) de farine d'épeautre entière.Omettez le zeste d'orange et ajoutez 1/2 tasse (60 g) de noix noires hachées à la pâte.
Rouler les bûches de pâte dans du sucre d'érable, sivous aimez.
Des Grains Entiers pour une Nouvelle Génération: Des Plats Légers, des Repas Copieux, des Friandises Sucrées et des Collations variées pour la Cuisine de Tous les Jours par Liana Krissoff. Copyright © 2012 Liana Krissoff; photographies copyright © 2012 Rinne Allen. Publié en 2012 par Stewart, Tabori & Chang, une empreinte d'ABRAMS.