Biscuits Sablés Expresso

Biscuits Sablés Expresso
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits sablés Expresso pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 7 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 704 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du beurre, du sel, des grains de café moulus torréfiés à l'expresso et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Essayer Biscuits Sablés Expresso, Biscuits Sablés Expresso, et Biscuits Sablés Expresso-chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, à l'aide d'un mélangeur, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter la vanille, le sel, le marc d'espresso et la Kahla. Battre pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
VanilleVanille
SelSel
4
Ajouter la farine et les graines de cacao et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CacaoGraines De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Former la pâte en deux bûches de 1 1/2 pouce d'épaisseur, recouvrir d'une pellicule plastique ou de papier ciré et refroidir au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Papier CiréPapier Ciré
6
Coupez la pâte réfrigérée en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et étalez-la légèrement sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur le fond mais pas sur le dessus, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur une grille pour refroidir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé3
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