Biscuits Sablés Expresso
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits sablés Expresso pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 7 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 704 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du beurre, du sel, des grains de café moulus torréfiés à l'expresso et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Essayer Biscuits Sablés Expresso, Biscuits Sablés Expresso, et Biscuits Sablés Expresso-chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, à l'aide d'un mélangeur, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter la vanille, le sel, le marc d'espresso et la Kahla. Battre pour combiner.
Ajouter la farine et les graines de cacao et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Former la pâte en deux bûches de 1 1/2 pouce d'épaisseur, recouvrir d'une pellicule plastique ou de papier ciré et refroidir au moins 2 heures ou toute la nuit.
Coupez la pâte réfrigérée en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et étalez-la légèrement sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur le fond mais pas sur le dessus, 15 à 20 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir.