Biscuits Sablés aux Marguerites
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits sablés aux marguerites. Cette recette donne 24 portions avec 261 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sucre granulé, d'extrait de vanilline, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 12 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Sablés, Biscuits Sablés M & M, et Biscuits Sablés pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans le bol d'un batteur électrique muni d'une palette, mélanger le beurre et le sucre cristallisé jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés et ajouter la vanille. Dans un bol moyen, tamisez la farine et le sel, puis ajoutez-les au mélange beurre-sucre.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte commence à se rassembler. Déposer sur une surface saupoudrée de farine et façonner en un disque plat. Envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Rouler la pâte de 1/4 de pouce d'épaisseur et la couper en formes de fleurs avec un cutter.
Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir à température ambiante.
Pour le glaçage, placez le sucre de confiserie dans un bol moyen et ajoutez environ 4 à 5 cuillères à soupe d'eau jusqu'à ce que vous ayez un glaçage liquide, mais pas trop épais.
Étalez le glaçage sur le bord de chaque biscuit et garnissez le milieu de chaque biscuit d'un bouton en chocolat.