Biscuits Sablés au Gingembre

Biscuits Sablés au Gingembre
Biscuits Sablés au Gingembre est un végétarien dessert. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 79 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la muscade moulue, du gingembre cristallisé, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Sablés au Gingembre, Biscuits Sablés au Gingembre, et Biscuits Sablés au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium, en étendant la feuille de 2 pouces sur les 2 côtés opposés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit moelleux. À basse vitesse, incorporer la farine, le gingembre moulu et la muscade jusqu'à ce qu'ils soient friables. Incorporer le gingembre cristallisé. Appuyez fermement la pâte dans la casserole. Piquez généreusement la surface avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et fixer. Laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer de la casserole en soulevant le papier d'aluminium. Pour faire 24 carrés, coupez en 6 rangs par 4 rangs en appuyant avec un long couteau (n'utilisez pas de mouvement de sciage).
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Coupez chaque carré en deux en diagonale pour faire des triangles. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
6
Dans un petit bol allant au micro-ondes, le chocolat au micro-ondes à découvert à haute température 1 minute. Remuer; micro-ondes 30 secondes de plus, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Trempez un bord court et plat de chaque biscuit triangulaire dans du chocolat; si nécessaire, secouez tout excès de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit durci avant de le ranger entre les couches de papier ciré dans un récipient légèrement recouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions48
Score de santé0
Magazine