Biscuits Sablés Au Chocolat

Biscuits Sablés Au Chocolat
Biscuits Sablés au Chocolat est un végétarien recette avec 16 portions. Ce dessert a 336 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du beurre, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Biscuits sablés au chocolat Paléo [avec des morceaux de chocolat sucré au miel faits maison], Biscuits Sablés Au Chocolat, et Biscuits Sablés au Chocolat Mexicain - Trempés au Chocolat.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse: ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Mélanger la farine, la levure chimique, le cacao et le sel; ajouter au mélange de beurre en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; rouler jusqu'à 1/8 de pouce de épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Couper avec un couteau rond fariné de 3 pouces et placer 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 300 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés; retirer sur des grilles pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pouvez essayer est Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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