Biscuits Sablés Au Chocolat
Biscuits Sablés au Chocolat est un végétarien recette avec 16 portions. Ce dessert a 336 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du beurre, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Biscuits sablés au chocolat Paléo [avec des morceaux de chocolat sucré au miel faits maison], Biscuits Sablés Au Chocolat, et Biscuits Sablés au Chocolat Mexicain - Trempés au Chocolat.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse: ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Mélanger la farine, la levure chimique, le cacao et le sel; ajouter au mélange de beurre en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; rouler jusqu'à 1/8 de pouce de épaisseur.
Couper avec un couteau rond fariné de 3 pouces et placer 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 300 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés; retirer sur des grilles pour refroidir.