Biscuits Sablés aux Épices Mexicaines
Les biscuits Sablés Épicés Mexicains sont un végétarien recette avec 36 portions. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 127 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ancho chile, de la cannelle moulue, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires incluent Biscuits Sablés aux Épices Mexicaines, Biscuits Sablés Au Chocolat Mexicain, et Biscuits Sablés Épicés au Chai.
Instructions
Pour préparer les biscuits, peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le cacao et les 4 ingrédients suivants (à travers la poudre d'ancho chile) dans un bol; mélanger avec un fouet.
Placer 1/2 tasse de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Ajouter graduellement l'huile; battre 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Ajouter graduellement 3/4 tasse de sucre en poudre; bien battre.
Ajouter le mélange de farine; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Façonner la pâte en 36 boules.
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie non graissée. Aplatir les biscuits à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Cuire au four à 325 pendant 20 minutes. Laisser refroidir 1 minute sur une plaque à pâtisserie.
Retirer de la plaque à pâtisserie sur une grille; laisser refroidir complètement.
Pour préparer le glaçage, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter 1/2 tasse de cassonade et de lait; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve, en remuant constamment. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à épaississement léger, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante.
Ajouter le sucre en poudre et la vanille en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse.
Pour préparer les noix, mélanger 1 cuillère à café de cassonade, de sel de mer et 1 cuillère à café de beurre dans un bol moyen. Disposer les pacanes sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 325 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Ajouter les pacanes chaudes au mélange de beurre, bien mélanger pour enrober. Cool.
Étaler 1 cuillère à café de glaçage sur chaque biscuit; garnir chacun d'une moitié de noix de pécan.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.