Biscuits Sablés au Gingembre
Biscuits Sablés au Gingembre est un végétarien dessert. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 79 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la muscade moulue, du gingembre cristallisé, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Sablés au Gingembre, Biscuits Sablés au Gingembre, et Biscuits Sablés au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium, en étendant la feuille de 2 pouces sur les 2 côtés opposés de la casserole.
Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit moelleux. À basse vitesse, incorporer la farine, le gingembre moulu et la muscade jusqu'à ce qu'ils soient friables. Incorporer le gingembre cristallisé. Appuyez fermement la pâte dans la casserole. Piquez généreusement la surface avec une fourchette.
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et fixer. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer de la casserole en soulevant le papier d'aluminium. Pour faire 24 carrés, coupez en 6 rangs par 4 rangs en appuyant avec un long couteau (n'utilisez pas de mouvement de sciage).
Coupez chaque carré en deux en diagonale pour faire des triangles. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, le chocolat au micro-ondes à découvert à haute température 1 minute. Remuer; micro-ondes 30 secondes de plus, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Trempez un bord court et plat de chaque biscuit triangulaire dans du chocolat; si nécessaire, secouez tout excès de chocolat.
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit durci avant de le ranger entre les couches de papier ciré dans un récipient légèrement recouvert.