Biscuits Sablés au Basilic Citron-Lime
Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 94 calories. Si vous avez du sucre en poudre, des feuilles de basilic, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Sablés au Basilic Citron-lime, Biscuits Sablés au Citron Et au Basilic, et Biscuits Sablés au Citron Et au Basilic.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Placer la farine, 1/2 tasse de sucre en poudre, le beurre, le basilic, les deux zestes, le jus de citron et le sel dans un robot culinaire.Pulser jusqu'à la formation de grosses touffes humides.Mesurez des cuillères à soupe de pâte; roulez entre vos paumes pour former des boules.
Placer sur une grande plaque à pâtisserie, en espacant2 ". Saupoudrez légèrement le fond d'une tasse à mesurer plate de sucre en poudre et pressez les biscuits en rondelles de 2 po, en saupoudrant le fond de la tasse de sucre en poudre comme il est nécessaire pour éviter de coller.
Saupoudrer le dessus des biscuits de sucre de ponçage, si vous les utilisez.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient bruns, environ 20 minutes.
Transférer sur une grille; laisser refroidir.
Par portion: 90 calories, 6 grammes de matières grasses, 9 g de glucides