Biscuits Sablés au Basilic Citron-Lime

Biscuits Sablés au Basilic Citron-Lime
Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 94 calories. Si vous avez du sucre en poudre, des feuilles de basilic, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Sablés au Basilic Citron-lime, Biscuits Sablés au Citron Et au Basilic, et Biscuits Sablés au Citron Et au Basilic.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la farine, 1/2 tasse de sucre en poudre, le beurre, le basilic, les deux zestes, le jus de citron et le sel dans un robot culinaire.Pulser jusqu'à la formation de grosses touffes humides.Mesurez des cuillères à soupe de pâte; roulez entre vos paumes pour former des boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
BasilicBasilic
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Placer sur une grande plaque à pâtisserie, en espacant2 ". Saupoudrez légèrement le fond d'une tasse à mesurer plate de sucre en poudre et pressez les biscuits en rondelles de 2 po, en saupoudrant le fond de la tasse de sucre en poudre comme il est nécessaire pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer le dessus des biscuits de sucre de ponçage, si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
5
Cuire jusqu'à ce que les bords soient bruns, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer sur une grille; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Par portion: 90 calories, 6 grammes de matières grasses, 9 g de glucides
8
Bon Appétit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine