Biscuits rapides à l'avoine et à la noix de coco

Si vous avez environ 25 minutes à passer dans la cuisine, les biscuits rapides à l'avoine et à la noix de coco pourraient être une recette sans produits laitiers incroyable à essayer. Une portion contient 203 calories , 2 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 25 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 15 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Rendez-vous au magasin et achetez du bicarbonate de soude, du mélange à pudding à la vanille, du shortening et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Watching What I Eat : Biscuits pour le petit-déjeuner à l'avoine et à la banane au beurre de cacahuète avec pépites de caroube/chocolat , Pommes au four végétaliennes avec crumble d'avoine et Muffins à l'avoine et aux carottes .
Instructions
Dans un grand bol, battre le shortening et le sucre jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et l'extrait de vanille.
Mélanger les ingrédients restants, les ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
Rouler en boules de 1 po.
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées. Aplatir à l'aide d'une fourchette.
Cuire au four à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Retirer sur des grilles pour laisser refroidir.