Biscuits Pudding - Morceaux de Chocolat

Biscuits Pudding - Morceaux de Chocolat
Les biscuits au Pudding et aux morceaux de chocolat nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 139 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 42 personnes. 231 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Si vous avez de la vanille, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Pudding - Morceaux de Chocolat, Gâteau aux Morceaux, et Fromage de Chèvre et Morceaux de Légumes.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre, les sucres, le mélange de pudding sec et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les œufs et le bicarbonate de soude; bien mélanger. Incorporer progressivement la farine. Incorporer le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Déposer des cuillères à café de pâte, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 8 à 10 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 3 min. sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Retirer sur des grilles. Refroidir complètement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions42
Score de santé0
Magazine