Biscuits Pudding - Morceaux de Chocolat
Les biscuits au Pudding et aux morceaux de chocolat nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 139 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 42 personnes. 231 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Si vous avez de la vanille, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Pudding - Morceaux de Chocolat, Gâteau aux Morceaux, et Fromage de Chèvre et Morceaux de Légumes.
Instructions
Battre le beurre, les sucres, le mélange de pudding sec et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs et le bicarbonate de soude; bien mélanger. Incorporer progressivement la farine. Incorporer le chocolat.
Déposer des cuillères à café de pâte, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four de 8 à 10 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 3 min. sur des plaques à pâtisserie.
Retirer sur des grilles. Refroidir complètement.