Biscuits Pralinés aux Pacanes

Biscuits Pralinés aux Pacanes
Les biscuits pralinés aux pacanes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 149 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 35 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cassonade, de pacanes, de crème de tartare et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Pralinés Aux Pacanes, Biscuits Pralinés aux Pacanes, et Biscuits Pralinés Aux Noix De Pécan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (170 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les craquelins sur un moule à gâteau en feuille de 10 x 15 pouces, en recouvrant le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Porter le sucre, le beurre et la crème de tartre à ébullition dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les noix; verser le mélange au four sur le dessus des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Laisser refroidir quelques minutes dans la poêle; retirer de la poêle encore tiède.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions35
Score de santé0
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