Biscuits Originaux en Morceaux de Chocolat du BOULANGER

Biscuits Originaux en Morceaux de Chocolat du BOULANGER
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits originaux en morceaux de chocolat du BOULANGER. Cette recette sert 27 et coûte 37 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 172 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre brun, des noix de jardinières et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux morceaux de Chocolat Doux de BAKER'S GERMAN, Gâteau Au Chocolat Sucré Original de BAKER'S GERMAN, et Biscuits Super-morceaux DE BAKER'S ONE BOWL.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver. Battre la margarine et les sucres dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Déposer des cuillères à soupe de pâte, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 11 à 12 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 min.; retirer sur des grilles métalliques. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions27
Score de santé1
Magazine