Biscuits originaux aux Pépites de Chocolat noir NESTLÉ® TOLL HOUSE®

Biscuits originaux aux Pépites de Chocolat noir NESTLÉ® TOLL HOUSE®
Les biscuits originaux aux pépites de chocolat noir NESTLÉ® TOLL HOUSE® pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 132 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 139 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre granulé, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat NESTLÉ® TOLL HOUSE® Originaux, Biscuits classiques Nestlé Toll House, et Biscuits aux pépites de chocolat, le Péage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol. Battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade et l'extrait de vanille dans un grand bol mélangeur jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer progressivement le mélange de farine. Incorporer les morceaux et les noix. Déposer une cuillère à soupe arrondie sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant 2 minutes; retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions48
Score de santé0
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