Grains d'Ail Rôtis au Fromage
Le gruau d'ail rôti au fromage pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 597 calories, 24g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar, du gruau moulu en pierre, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet aux Tomates Rôties Lentement et Grains de Fromage, Soufflé à l'Ail Rôti et Grains de Fromage, et Grains de Fromage Jalapeno à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: quatre ramequins de 3 1/2 po
Préchauffez le four à 400 degrés F. Coupez le dessus de l'ail, arrosez d'huile et saupoudrez de sel et de poivre. Scellez l'ail dans du papier aluminium, placez-le sur une plaque à pâtisserie et faites-le rôtir jusqu'à ce que les gousses soient dorées et super molles, 20 à 30 minutes. Presser les clous de girofle, ajouter une pincée de sel et enduire avec un couteau sur une surface plane pour former une pâte. Réserve. Porter le bouillon à ébullition. Ajouter lentement les grains en petites quantités, en fouettant tout le temps. Cuire, en fouettant souvent, jusqu'à ce que les grains soient crémeux et tendres, 20 à 30 minutes.
Retirer les grains du feu et incorporer la pâte d'ail rôtie, le cheddar blanc et la crème. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Verser délicatement le gruau dans les ramequins sur une plaque à pâtisserie. Garnir chaque ramequin d'une tranche de cheddar jaune pour que la tranche vienne juste sur les côtés du ramequin.
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit gluant et pétillant, 2 à 3 minutes. Garnir de poivre noir fraîchement moulu et servir!