Biscuits Oreo™ et Mini Gâteaux au Fromage à la Crème
Cette recette sert 24 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 118 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de shortening, de biscuits sandwichs à la crème au chocolat, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Oreo et Gâteaux au Fromage à la Crème, Mini Biscuits et Gâteaux au Fromage à la Crème, et Mini Gâteaux au Fromage OREO.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Tapisser 24 muffins miniatures de gobelets en papier. Dans un petit bol, mélanger les biscuits écrasés et le beurre fondu. Presser fermement 1 cuillère à café de mélange de biscuits au fond de chaque tasse à muffins.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le lait et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter la vanille et l'œuf; bien battre. Incorporer les biscuits découpés. Verser 1 cuillère à soupe de mélange de fromage à la crème dans chaque tasse à muffins tapissée de croûte.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés et que les centres soient encore tendres. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 30 minutes. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à 48 heures avant de servir.
Juste avant de servir, dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes de 1 tasse, mélanger les pépites de chocolat et le shortening. Micro-ondes à haute température pendant 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues, en remuant une fois.
Arroser de chocolat sur le dessus des gâteaux au fromage. Conserver au réfrigérateur.