Biscuits Oreo

Les biscuits Oreo sont peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes. Une portion contient 231 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la poudre de cacao hollandaise, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 91 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Boules de Biscuits Oreo de Renne et Bonhomme de Neige + Biscuits Farcis Oreo, Oreo-Doodles (Biscuits au Chocolat Saupoudrés d'Oreo), et Biscuits Farcis et Biscuits à la Crème Oreo pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte: Tamiser ensemble la poudre de cacao, la farine et le sel dans un grand bol.
À l'aide d'un mélangeur, crémer le beurre et le sucre.
Ajouter les œufs un à la fois, puis la vanille, en incorporant chaque ingrédient avant d'ajouter le suivant.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à incorporation, en grattant le fond du bol avec une spatule en caoutchouc.
Diviser la pâte en 2 morceaux; placer une pièce entre 2 feuilles de papier parchemin légèrement farinées et rouler dans un rectangle de 1/4 de pouce d'épaisseur. Répétez avec l'autre morceau de pâte. Réfrigérer les deux rectangles, recouverts de feuilles de papier sulfurisé, jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 1 heure ou jusqu'à plusieurs jours.
À l'aide d'un cutter rond de 2 pouces, couper la pâte en 64 cercles. (Vous pouvez réutiliser les restes une fois.)
Placez les biscuits à environ 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées et laissez refroidir pendant 20 minutes. Préchauffez le four à 325 degrés.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient fixés et légèrement plus foncés sur les bords, environ 20 minutes. Refroidir complètement sur des grilles.
Pendant ce temps, préparez la garniture: à l'aide d'un mélangeur, crémez le beurre et raccourcissez jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le sucre et la vanille des confiseurs.
Retournez la moitié des biscuits à l'envers et garnissez chacun de 1 cuillère à soupe de garniture. Appuyez sur les biscuits restants sur le dessus pour faire des sandwichs.
Photographie de James Baigrie