Biscuits Orange Givrés

Biscuits Orange Givrés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à l'orange givrée. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 160 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des oranges nombril, du shortening au beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Canneberges Givrés à l'Orange, Biscuits aux Canneberges Givrés à l'Orange, et Biscuits Givrés À l'Orange et au Chocolat Blanc.

Instructions

1
Avec un couteau bien aiguisé, marquer chaque orange en quartiers; retirer la peau. Utilisez un couteau pour enlever la moelle blanche de la peau et des fruits; jeter. Coupez les oranges en quartiers et placez-les dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
CouteauCouteau
2
Ajouter la peau; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse (le mélange doit mesurer 3/4 tasse).
3
Dans un grand bol, le shortening à la crème et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer le lait et 6 cuillères à soupe de mélange d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Laissez tomber par des cuillères à café arrondies de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 350° pendant 10-13 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer sur les grilles pour refroidir.
8
Pour le glaçage, dans un petit bol, mélanger le sucre de confiserie, le beurre et suffisamment du reste du mélange d'orange pour obtenir une consistance d'étalement. Biscuits au gel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine