Biscuits Multigrains aux Cerises Au Chocolat Noir

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Multigrains aux cerises au Chocolat Noir. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 129 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'huile de canolan, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir Multigrains, Biscuits aux Cerises Au Chocolat Noir, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir et aux Cerises.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un bol moyen, mélanger les sucres, l'huile, l'œuf et la vanille. Incorporer la farine, les céréales, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient mélangés (la pâte sera légèrement molle). Incorporer les cerises et les pépites de chocolat.
Sur des plaques à biscuits, déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées de 2 pouces.
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés (les centres auront l'air légèrement sous-tonus). Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement. Refroidir complètement. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert.