Biscuits Mous aux Pépites de Chocolat à la Noix De Coco et à l'Avoine

Les biscuits mous aux pépites de chocolat à la noix de coco à l'avoine pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 45 et coûte 22 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de sel, de pépites de chocolat, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Mous et Moelleux aux Pépites de Chocolat à la Noix de Coco et à l'Avoine, Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine Doux et Moelleux, et Biscuits Moelleux aux Pépites de Chocolat et à l'Avoine aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Battre la cassonade, la tartinade de beurre d'huile végétale et l'œuf au batteur électrique dans un bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'extrait de vanille, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter la noix de coco, la farine et l'avoine; remuer jusqu'à ce qu'elle soit juste humidifiée. Incorporer les pépites de chocolat, les amandes et le yogourt.
Déposer des cuillerées de pâte espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 9 à 11 minutes.