Biscuits à la noix de coco Moelleux est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 36 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 67 calories. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sucre, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Essayer Biscuits Moelleux à la Noix de Coco, Biscuits Moelleux à la Noix de Coco, et Biscuits À L'Avoine Moelleux À La Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger le sirop de maïs, l'huile, les extraits et les blancs d'œufs; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs
Blancs D'œufs
Huile De Cuisson
3
Ajouter le mélange de sirop de maïs aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer 1/3 tasse de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs
Coco
4
Déposer la pâte par cuillères à soupe de niveau sur des plaques à pâtisserie recouvertes de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Saupoudrer de noix de coco grillée sur les biscuits et cuire au four à 350 pendant 8 minutes; laisser refroidir sur des casseroles 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Retirer des casseroles; laisser refroidir complètement sur des grilles.